Российский певец и композитор, исполнитель песен в стиле «русский шансон» Михаил Шуфутинский собрался в Украину с концертами. Свой визит он анонсировал на весну. Соответствующая информация появилась на сайте сервиса Concert.ua, который и распространяет билеты на будущий концерт Шуфутинского.

Легендарный исполнитель российского «блатняка» успел похвастаться, что на 8 марта 2022 года у него запланирован сольный концерт в киевском Дворце спорта.

При этом имя Шуфутинского внесено в базу данных сайта "Миротворец". Туда он попал еще в 2017 году из-за визита на оккупированную российским агрессором территорию АР Крым с нарушением украинского законодательства.

Причина запрета на посещение нашей страны так и указана: "Незаконное пересечение государственной границы Украины".

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Однако сам Шуфутинский ранее заявлял, что для него поездки в Крым не были чем-то предосудительным, поскольку он «едет к поклонникам, независимо от того, захвачена эта территория или нет».

Он также вспомнил, что в его семье были и украинцы, и это якобы дает ему право на посещение оккупированного полуострова с нарушением украинского законодательства.

Когда о концерте в Киеве стало широко известно общественности, сервис Concert.ua закрыл комментарии под публикацией.

Напомним, за поддержку "рускава мира" – запрет концертов на 10 лет: Scooter, Ноггано, Dr. Alban – кто еще в списке.

Как сообщал портал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво расстроился из-за Михаила Шуфутинского "3 сентября" коснулось и его. Эктор Хименес-Браво поделился эмоциями

Также "Знай.uа" писал, Эктор Хименез-Браво указал на еду, которую ни за что нельзя давать детям: "это убивает". Эктор Хименез-Браво объяснил, чем ни в коем случае нельзя кормить детей