Надя Дорофеева спела несколько композиций группы "Тату" в честь юбилея первого альбома.

Известная украинская певица, экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников разнообразными песнями, концертами, клипами.

Ее популярность сделала девушку настоящей блогершей. В частности на ее ТикТок-странице около 3 миллионов человек, а на Инстаграме - 5 миллионов фолловеров.

фото: Надежда Дорофеева instagram nadyadorofeeva
фото: Надежда Дорофеева instagram nadyadorofeeva

20 ноября украинская певица поучаствовала в "Вечере премьер с Катей Осадчей" во дворце Украина. Во время выступления она исполнила песню "Тату" "Я не твоя первая".

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Примечательно, что Надя Дорофеева записала песню в честь трибьют-альбома "200 по встречной", который посвящен двадцатилетнему юбилею одноименного альбома в 2001 году.

В честь этого в Москве состоялся концерт с различными исполнителями. Надежда Дорофеева его не посетила, однако на мероприятии транслировали mood-видео с украинской знаменитостью.

Напомним, Наталья Могилевская рассказала об особой встрече:"мечтали всю жизнь". Украинская певица Наталья Могилевская заговорила о знаковой встрече - такое бывает только раз в жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская захотела ввести локдаун: "Добровольно, хотя бы на 6 часов". Наталья Могилевская выдвинула неожиданное предложение

Также "Знай.uа" писал, Владимир Дантес за спиной у Нади Дорофеевой куснул зубами другую женщину: "Кайф". Муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем проекте, первый сезон которого как раз закончился, а также удивил неожиданным моментом.