2 августа 32-летняя MamaRika (Анастасия Кочетова) родила первенца - мальчика Давида. Уже спустя несколько недель она хвасталась своей идеально фигурой в купальнике, чем озадачивала многих молодых и не очень мамочек.

Народу Анастасия запомнилась как энергичная, безбашенная и динамичная девушка с непростым характером. Потому вдвое интересно, как они с мужем - Сергеем Середой уживаются и как распределили обязанности после рождения малыша.

Именно этот вопрос и задала паре временная ведущая "Світського життя", которая заменила Катю Осадчую, которая тоже недавно стала мамой в третий раз.

Фото из instagram Екатерины Осадчей
Фото из instagram Екатерины Осадчей

"Крышу рвет конкретно. Мы не в адеквате. Потому что мы очень мало спим. Как-то так складывается, что у нас постоянный треш: или колики, или скачки роста, регресы сна... Мамаши поймут все эти термины. Это очень сложно, но главное - подходить ко всему с юмором" - убеждена MamaRika.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Сергей Середа признется, что не смотря ни на что они все-таки кайфуют. В плане домашних обязанностей, то пара разделила их 50 на 50. Более того, Сергей ночью забирает сына и дает поспать Анастасии. Так они договорились заранее, "на берегу".

У Анастасии была довольно тяжелая беременность, даже был противопоказан секс. Естественно, ведущая поинтересовалась или сейчас с этим все в порядке.

"Сегодня мы кидали монетку: будет секс или интервью. Как видите, мы здесь. Я вижу, что здесь есть комната охраны, возможно мы совместим эти две вещи" - пошутил Середа.

Напомним, что Анастасия Кочеткова похвасталась своей фигурой, раздевшись практически догола.

Ранее мы сообщали, что молодая мамочка MamaRika рассказала об еще одном своем ребенке, кроме Давида.