Жених Анны Тринчер рассказал о стоимости обручального кольца. Об этом он рассказал на своей официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома большой аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свою аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,7 миллиона человек.

Как известно, девушка недавно обручилась со своим парнем. Избранником 20-летней певицы стал 24-летний скандальный блогер Александр Волошин. Он сделал ей предложение еще в конце октября во время байкшоу, и для Анны Тринчер это стало полной неожиданностью. Практически месяц Анне Тринчер пришлось молчать об этом, и никому не говорить.

Для предложения Волошин выбрал кольцо с бриллиантом от элитного бренда Cartier. В сториз парень поделился, что кольцо обошлось ему в 2500 долларов (более 66 тысяч гривен). К тому же он заплатил отдельно за доставку – еще 500 долларов (примерно 13 тысяч гривен).

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Напомним, разведенная Соломия Витвицкая "позарилася" на место Кати Осадчей: глядишь, и Юрия Горбунова "охмурит". Артистка взяла интервью у нескольких украинских знаменитостей. На кадрах Соломия общается с недавно родившей певицей MamaRika и её мужем.

Как сообщал "Знай.uа", Маричка Падалко показала, что свалило с ног ее дочь: пришлось отлеживаться.

Знай.uа писал, Тарас Тополя научил Маричку Падалко делать "плохое" по вечерам.Маричка Падалко порадовалась, что снова может обниматься и целоваться с семьей, ведь получила отрицательный тест на коронавирус.