Ирина Сопонару рассказала о своем опыте участие в "Танцях з зірками". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

Четыре недели назад Ирина Сопонару поучаствовала в шоу "Танці з зірками" в качестве ведущей балкона. Недавно женщина опубилковала фотографию оттуда в компании певца Melovin и его партнерши Лизе Русиной.

"А этот незабываемый вечер я провела в прекрасной компании многих талантливых людей♥️ И что еще более немаловажно, это мой замечательный outfit от @kel.in.ua Спасибо большое, чувствовала себя белым лебедем🤍", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный снимок.

"Хотим вас видеть в следующем сезоне танцев, Ира, вы богиня😍": Оооо когда подписался на вас не думал что увижу тут своего любимого, неповторимого, эпатажного Мэловина❤️🔥 люблю вас всем сердцем❤️"; "Лучшая из Лебедей💙😏🙂✌", - сообщают они.

Напомним, дерзкие кучеряшки и концертное личико: как жена Потапа Настя Каменских выглядела на заре музыкальной карьеры.

Как сообщал "Знай.uа", подружка Ткача Ирина Сопонару нарядилась в белое платье, у мужчин отвисли челюсти: "Была бы рыбкой - поймал"

Знай.uа писал, Вера Кекелия из "Женского Квартала" превратилась в голливудскую диву из 50-х: "Такая чувственная".