Известные украинские актеры, певцы, композиторы продюсеры рассказали о своих пенсиях. Об этом сообщает портал Politeka.

Известный продюсер, который всю жизнь работал в шоу-бизнесе и творчестве Владимир Бебешко признался, что его пенсия составляет всего 1800 гривен. Он сообщил, что государство таким образом его оценило работу.

Владимир Бебешко
Владимир Бебешко

Актер и бывший народный депутат Богдан Бенюк не назвал свою пенсию. Он лишь сообщил, что имеет прибавку в пятьсот гривен.

Богдан Бенюк
Богдан Бенюк

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Показать еще

Что касается Иво Бобула, то он в далеком 2018 году жаловался на пенсию. Он отметил, что на выплаты имеет возможность лишь оплатить квартиру и совсем немного заправить автомобиль

Что касается популярного певца Павла Зиброва, то его выплаты довольно скромные. В 2018 году он отметил, что получает пенсию около четырех тысяч гривен. Вполне вероятно, что выплаты за эти годы увеличились, но не намного.

Павел Зибров, фото: Instagram
Павел Зибров, фото: Instagram

Лучше всего ситуация у народной артистки Украины Нины Матвиенко. Ее пенсия составляет 15 тысяч гривен. Несмотря на то, что это всего лишь 565 доллара, это гораздо выше выплат ее звездных коллег.

Нина Матвиенко, фото с Instagram
Нина Матвиенко, фото с Instagram

Напомним, "12 лет прикован к постели": женщина осталась вдвоем с больным папой и без копейки, как отреагировали в ПФУ на ее просьбу о помощи.Женщина, которая родилась в апреле 1949 года и проживала с родителями, спрашивает, имеет ли она право перейти со своей пенсии на пенсию, предоставляемую в случае потери кормильца.

Как сообщал "Знай.uа", школьники требуют отменить обязательное ВНО с математики: не успевают подготовиться, и не видят смысла.

Знай.uа писал, алименты – это не всегда о детях: в каких случаях родители могут рассчитывать на выплаты от дочери или сына.