Российскую певицу Марину Хлебникову, которая пострадала во время пожара в собственной квартире, сняли с аппарата искусственной вентиляции легких. Врачи держат певицу в медикаментозной коме, сообщают российские СМИ.

Состояние Хлебниковой остается стабильно тяжёлым, на месте ожогов начало развиваться заражение. Из-за этого температура у певицы поднялась почти до 39 градусов. Тест на ковид не показал положительных результатов.

Самостоятельно питаться пострадавшая не может – ее кормят через зонд. Медики проводят интенсивную терапию, в том числе антибактериальную.

Марина Хлебникова, instagram.com/marina_hlebnikova_official
Марина Хлебникова, instagram.com/marina_hlebnikova_official

Тем временем друзья и знакомые Хлебниковой в соцсетях собирают для нее плазму крови, отмечая, что подойдет любая группа.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Ситуацию с Хлебниковой прокомментировал ее коллега по сцене певец Шура. Ранее он уже призывал общественность обратить внимание на то, что Хлебникова злоупотребляет алкоголем.

«Можно поверить, что она могла выпить, уснуть с сигаретой и произошел пожар. У меня тоже, например, стоит дома кальян, и иногда уголь падает и может прожечь пол. В эту историю поверить можно, но есть несостыковки», - отмечает Шура.

Вместе с тем директор артиста Павел Депершмидт и вовсе считает, что Хлебникову могли поджечь преднамеренно.

«Если там родственники находились в квартире, как же это могло произойти? Одно дело - она одна выпила, легла и уснула, и там все сгорело. Это более вероятная версия. Все не могли пить, это тяжело, дочь же... Как они могли не почувствовать запах? Может, ее специально сожгли...», - допускает он.