Украинская телеведущая и звезда проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 310 тысяч человек.

Женщина долгие годы встречается с бывшим вице-премьером Украины Павлом Розенко. А сейчас поделилась неожиданно летней фотографией, пока Украина постепенно готовится к зимним холодам, снегам и темноте.

Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Елена-Кристина решила поговорить на тему веганства, ведь она лично является частью этого движения.

"Была удивлена, что подписанные на меня виртуальные друзья об этом даже не знают🙈 Никому ничего не навязываю. У каждого - свой выбор✌️ Но, надеюсь, комменты про "пожри мясо-сало-колбасу" (то есть трупы животных) на моей странице исчезнут💪 А вот "пожри авокадо-хурму и фундук" очень даже приветствуются!👏", - пишет Лебедь в публикации.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Она оказалась в купальнике, на яхте, демонстрируя длинные и худенькие ножки.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

"У каждого свой выбор, моя дочь и её семья уже года 3 как веганы, хотя я нет, но мы уважаем выбор друг друга🙌", "А я знала, потому что ваши интервью смотрела❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь решила побаловаться феном: "Это святое..."

Как сообщал "Знай.uа", к Елене-Кристине Лебедь ворвался любимый человек с цветами, и это не Розенко: "В душ с тарелкой борща"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала то, что до сих пор скрывалось: "Ей здесь 16 лет"