Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано более 600 тысяч человек.

В этот раз кулинарный гуру поделился своими воспоминаниями с поездки в Германию, которые и вдохновили его на приготовление очередного шедевра. Для приготовления понадобятся совершенно простые ингредиенты, которые наверняка найдутся у каждого: капуста белокочанная, капуста квашеная, картофель, лук, темное пиво, телятина, тмин, растительное масло, чеснок, розмарин. Подробный рецепт Евгений оставил в посте в Instagram.

Как заявил Клопотенко, с помощью этого блюда ему удалось телепортироваться в прошлое, ведь именно эти продукты олицетворяют для него Германию.

"Это такие типичные вкусы трушной Германии, и вот я собрал свои впечатления и превратил их в единое блюдо. А теперь приглашаю вас переместиться в Мюнхен", - заинтриговал фанатов Клопотенко.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, рецепт от Евгения Клопотенко: масло с карамельно-ореховым привкусом, которое не горит во время жарки

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко накормил Анатолия Анатолича странными деликатесами - слюна "лилась рекой": "Поел бобра, пчел..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко предложил организовать праздник в честь борща: "Всеукраинский, масштабный день"