Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Словесное выражение на прямую связано с эмоциональным проявлением, потому что у человека есть страх проявить то, каков он на самом деле. Ваше слово - это ваше оружие, от того, сколько в дате рождения троек, шестерок и девяток, зависит сила нашего интеллекта. Если взять наше взаимодействие с миром, то, как мы говорим и какие слова подбираем, оказывает большое влияние на то, как мы будем строить отношения с людьми. Когда мы смотрим на человека, мы создаем какое-то первое впечатление о человеке, а когда человек заговорит, мы создадим совсем другое впечатление о нем», - рассказала она.

Штабская сказала, что, если возникают какие-то недоразумения и мы находимся в стрессовой ситуации, то обычно риторика, с которой мы начинаем говорить, меняется. И тогда мы хотим показать свою справедливость, считает она, то в чем мы правы, но иногда не хватает слов. За то, как мы словесно проявляемся по отношению к другим людям, умеем формировать свое мнение и насколько оно логично отвечает показатель в дате рождения – это именно количество единиц.

«Единицы в дате рождения – это сила нашего словесного проявления и то, какая у нас есть необходимость взаимодействовать с социумом. Бывает, конечно, такая позиция, когда в дате рождения нет единицы, а именно у людей, родившихся после 2000 года. Но если взять даты до 2000 года, то у всех есть хотя бы одна единица. Теперь уже выросло целое поколение без единиц в дате рождения. И у них нет необходимости живого общения, потому что они свою коммуникацию вывели в смс, потому что для детей, рожденных после 2000 года, форма общения в смс очень подходит», - резюмировала она.

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.