Ольга Полякова показала себя вместе с Машей Ефросининой на "Танцях з зірками". Соответсвующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек, а на ТикТоке - 518,4 тысячи поклонников. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

22 ноября Ольга Полякова предстала за кулисами шоу "Танців з зірами" вместе Машей Ефросининой.

"Сиськи вообще", - сообщает телеведущая, делая комментарий относительно внешности.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

"Ты знаешь, что нас с тобой шиперили", - говорит Ольга и добавляет, что в фанатских фантазиях между Ольги Поляковой и Машей Ефросининой любовь Женщины мило улыбаются и смотрят в камеру.

Как известно, Маша Ефросинина и Ольга Полякова являются хорошими подругами и участвуют вместе в шоу "Взрослые девочки", где делятся интимными подробностями личной жизни.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.