Арсений Яценюк поздравил свою маму с 78-летием. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Фейсбук.

Глава партии "Народный фронт" является популярной личностью в нашей стране. В разные периоды он занимал пост министра иностранных дел, председателя Верховной Рады, министра экономики. Также он возглавлял правительство в период с 2014 по 2016 год.

Яценюк, фото из свободных источников
Яценюк, фото из свободных источников

На данный момент он активно ведет свою Фейсбук-страницу, на которую подписано 777 225 тысяч фолловеров.

22 ноября бывший премьер-министр показал свою маму, отметив что в этот день ей исполнилось 78 лет.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Маме сегодня 78. Она очень сильная женщина. И этой силой мама поделилась не только со мной, моей сестрой, но и со многими своими учениками за много лет преподавания. Горжусь быть ее сыном. Очень благодарен друзьям нашей семьи, которые были с нами в этот день. Много лет, мама! Люблю тебя!", - сообщил он.

Как ранее сообщал Знай.uа: Украина попала в топ - 30 сильнейших армий мира: впереди США, Россия и Китай.ВСУ занимают 25 место по мощности в мире, а также 7 место на европейском континенте.

Также мы сообщали, что "Новая почта" хочет доставлять посылки с помощью беспилотника. В Интернете появилось видео первой тестовой отправки посылки от "Новой почты" из Киева в Харьков, включая обратное направление на беспилотном летательном средстве.

Также мы сообщали, что украинцы создали петицию, в которой просят президента Украины Владимира Зеленского и специального представителя ОБСЕ по переговорам в Трехсторонней контактной группе Микко Киннунена остановить войну на Донбассе.