Тарас Тополя написал пост в честь Дня сына. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Солист группы "Антитіла" Тарас Тополя имеет огромную аудиторию поклонников, которые активно следят за его личной жизнью в соцсети Instagram. На его официальной странице в социальной сети семьдесят восемь тысяч фолловеров, которые активно лайкают и комментируют каждый его пост. Иногда он общается с ними в формате сторис.

Как известно, у Тараса Тополи и его жены певицы Alyosha трое детей: два мальчика и одна девочка. По этой причине в честь Дня сына 22 ноября лидер группы "Антитіла" не смог ни поздравить. Свое сообщение в Инстаграм он не забыл снабдить фотографией с женой и детьми.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Когда у королевы к одному большому мальчику добавилось два маленьких, но храбрых рыцаря и милая кудрявая принцесса, то ее жизнь сразу перестала быть скучной :) Навсегда :* Так и живем: душа в душу, нос в планшет, шоколадка в рот, нога в лего;) Спасибо Творцу за двух прекрасных сынишек.С Днем сына!", - сообщил он.

Напомним, разведенная Соломия Витвицкая "позарилася" на место Кати Осадчей: глядишь, и Юрия Горбунова "охмурит". Артистка взяла интервью у нескольких украинских знаменитостей. На кадрах Соломия общается с недавно родившей певицей MamaRika и её мужем.

Как сообщал "Знай.uа", Маричка Падалко показала, что свалило с ног ее дочь: пришлось отлеживаться.

Знай.uа писал, Тарас Тополя научил Маричку Падалко делать "плохое" по вечерам.Маричка Падалко порадовалась, что снова может обниматься и целоваться с семьей, ведь получила отрицательный тест на коронавирус.