Ольга Полякова и Маша Ефросинина обсудили ситуацию, что делать если жена зарабатывает больше мужа. Соответсвующее видео появилось на ютуб-портале телеведущей.

В начале сентября на YouTube появился первый выпуск совместного шоу Оли Поляковой и Маши Ефросининой «Взрослые девочки». Это новый проект, который подразумевает откровенное обсуждение самых интересных, откровенных и даже неудобных тем.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

19 ноября произошел 5 выпуск данного шоу, на котором Ольга Полякова и Маша Ефросинина рассказали об экономических вопросах в семье. В частности они задали вопрос о том, что делать если супруга зарабатывает больше своего мужа.

Женщины сошлись на том, что очень важно поговорить с мужем без упреков. Следует проговаривать все свои чувства и эмоции. Регулярно разговаривайте со своим мужем, чтобы не упустить момент и показать, что вы переживаете по этому поводу.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Маша Ефросинина посоветовала все же оставаться женщиной и не делать мужские дела.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.