Ксения Мишина показала видеозапись в автомобиле. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Ксения Мишина - известная украинская актриса, которая стала героиней популярного реалити-шоу "Холостячка" в свое время. Это плюс участие в нескольких популярных проектов сделало ее популярной украинкой.

Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

22 ноября она опубликовала видеоролик из машины Lexus. Она пообещала подарить этот автомобиль одному из своих поклонников.

"Рада, что у меня есть возможность сделать кого - то счастливым! 🤍 Внимательно посмотрите видео и помните, что чудеса есть, однако удача любит смелых и настойчивых! Одно правило: МОИ ДРУЗЬЯ в правом верхнем углу ↗️ = ВАШИ ДРУЗЬЯ ⚡️ Ровно через 10 дней, 2 декабря (17.00) мы объявим твоё имя 🤫 Судьба даёт нам столько шансов, главное их использовать, согласны?", - сообщила она.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.