Известная украинская тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская, поделилась кусочком летнего настроения со своими поклонниками в социальной сети Instagram.

На этот раз она показала свое тело сразу в нескольких эффектных купальниках. Боржемская успевает сменить в кадре сразу три сдельных купальника, активно в них прыгает и позирует как модель.

Первый – цветастый с геометрическим рисунком, второй – сине-белый с растительными мотивами и третий – в анималистический принт.

«Настроение лета #боржемскаямарина #borzhemsky», - рассказывает Боржемская.

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики
Показать еще

В комментариях мать двоих детей завалили комплиментами по поводу ее роскошной внешности.

«Шикардос», «Красивая», «Красота - страшная сила», «Всі красиві, але тигровий на вас вогонь», - безудержно восхищаются ее поклонники.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

«Что это за фирма купальников?», - интересуются другие.

«Прекрастная!!! сильная и независимая женщина», «Марина, Вы меняетесь на глазах!!!Вы классная и самая лучшая, помните об этом!!!!!», - отмечают в комментариях фанаты Боржемской.

Ранее сообщали, новый год в новом платье? Легко! Марина Боржемская поделилась рецептом вкусной намазки для похудения.

Как сообщал Знай.ua, королева ночи теперь не Оля Полякова? Марина Боржемская удивила перевоплощением покруче, чем в "Золушке".

Знай.ua писал, бывшая Узелкова Марина Боржемская с подругой едва не сломала кровать: "Если бы взрослые...".