Из Грузии пришли новости, которые могут понизить градус горячего стресса. Дело в том, что во время прямого эфира одного из политических ток-шоу, на канале "Кавказ", усатый гость ворвался в кадр, запрыгнув на стол. Котика зовут Какуца, и таким образом, даже телезрители смогли познакомиться с нестандартным "участником программы".

Об этом стало известно благодаря публикации издания "Al Jazeera English" в сети Twitter.

Кот в эфире, скриншот: Twitter
Кот в эфире, скриншот: Twitter

В момент "прихода" котика в кадр ведущий Давид Акубардия вел диалог о политике со своим гостем Гедеваном Попхадзе. Интересно, что участники программы не растерялись, а с улыбкой отреагировали на неожиданный поступок четвероногого.

Ведущий сразу отметил, что это их кот – Какуца. Тогда гость решил пошутить, что любимец пришел, потому что хотел присоединиться к дискуссии.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Сам Какуца не планировал покидать понравившееся ему место. На просьбу Давида Акубардии, чтобы четвероногий спустился на пол, – не реагировал. Кот сел на стол и, не стесняясь, начал вылизывать свой хвост в прямом эфире телевидения. Кроме того, решил еще и подойти к гостю, чтобы тот его погладил.

Канал "Кавказ" распространил момент, когда кот "сорвал" прямой эфир. Его сразу подхватили и активно начали распространять зарубежные медиа.

Ранее сообщали, схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика.

Как сообщал Знай.ua, счастливый Олег Винник сообщил о пополнении в семье: "Очень похожи".

Знай.ua писал, кот Садового превратился в антистресс для львовян - "Смотреть трижды в день после еды".