Роберт Бернс говорит, что его единственное сожаление о 18-летнем проекте по превращению своего муниципального дома в Сассексе во дворец эпохи Возрождения заключается в том, что он не использовал свой дар для рисования раньше.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчина, который решил переделать свой «мягкий» муниципальный дом в стиле эпохи Возрождения, наконец, завершил проект через 18 лет.

74-летний Роберт Бернс из Брайтона, Сассекс, начал красить свой муниципальный дом в 2003 году после того, как вместе с женой переехал в трехкомнатный дом с террасами.

Муниципальный дом
Муниципальный дом

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Он воссоздал искусство некоторых из самых известных художников мира, в том числе Леонардо да Винчи, Микеланджело и Сандро Боттичелли. Однако, он придал работам современный вид, включив портреты Бориса Джонсона, Филиппа Шофилда и Холли Уиллоуби наряду с фресками в стиле эпохи Возрождения. это перекликается со всемирно известным убранством Сикстинской капеллы Ватикана.

Потратив 18 лет на роспись каждой стены, потолка и коридора в своем доме, декоратор на пенсии, наконец, исчерпал место для своих картин в стиле эпохи Возрождения.

Муниципальный дом
Муниципальный дом

Роберт объяснил: "Когда я переехал в дом в 2003 году, я почувствовал, что дом был очень мягким и простым во всем. Я ходил на распродажу автомобильных багажников в Льюисе, нашел книгу с фотографиями Сикстинской капеллы и помню, как подумал, какое это удивительное место. Я стал покупать еще больше книг в благотворительных магазинах и собрал коллекцию прекрасных книг, в которых черпал вдохновение. Я по-настоящему раскрыл свой талант к живописи только тогда, когда начал делать косметический ремонт в доме, и мне очень жаль, что я не открыл его, когда был моложе, поскольку жизнь художника была бы большим удовольствием. У меня больше нет места, поэтому я перешел на холсты для рисования и просто складываю их в свободную комнату".

Муниципальный дом
Муниципальный дом

Роберт сначала переехал в свой муниципальный дом после развода. Он поклялся оставаться в доме и продолжать рисовать холсты в стиле эпохи Возрождения, несмотря на то, что у него заканчивается место.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали нового персонажа, который выйдет на сцену шоу «Маска».