Анна Заворотнюк рассказала о том, что с ней делает кофе. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Российская актриса, фотомодель, а также телеведущая и дочь заслуженной артистки Анастасии Заворотнюк привлекла особое внимание после новостей о болезни своей матери. Множество поклонников стараются узнать хоть какие-то новости о состоянии здоровья своей любимой артистки от ее близких родственников.

На официальную инстаграм-страницу Анны Заворотнюк подписано 204 тысячи человек. Делится с ними она не только информацией о матери, но и подробности личной жизни.

В частности, 23 ноября Анна Заворотнюк опубликовала фотографию из кафе. Она спросила своих фолловеров о том, любят ли они кофе. С этим напитком у актрисы особое отношение.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Пьёте кофе? ☕️ Я раньше просто обожала, сейчас же пью только без кофеина. Он, как мне кажется, перевозбуждает мою, как оказалось, не самую крепкую нервную систему;) реально начинает трясти, после чашки. А на мне мое новое нереальное платье от любимой @umyarova.brand 🧸💔", - сообщила она.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.