На Волыни учительница схватила за ухо, а затем ударила школьника. Об этом сообщает портал Конкурент.

Событие случилось в селе Цмины Камень-Каширского района. На видео, которое снимали через замочную скважину, можно увидеть, как преподаватель ругает школьника, а затем хватает его за ухо и бьет по лицу.

Директор школы сообщила, что учебное заведение вызвало родителей, ученика и учительницу.

"Учительница уже извинилась. Там провокационная ситуация случилась, и мы это расследуем", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Школа, фото: скриншот из видео
Школа, фото: скриншот из видео

Конфликт произошел между учащимся девятого класса и преподавательницей физики. Школьники якобы постоянно стучали в кабинет и убегали, поэтому у учительницы не выдержали нервы. Известны о случаях жалоб на несдержанность педагога. Ситуацию уже расследуют правоохранители.

Напомним, агрессивная мамочка набросилась на учительницу из-за жалобы на ее сына 6-классника: избила ногами на глазах у детей и убежала. Причиной скандала стала жалоба педагога на плохое поведение ученика, который мешал учебному процессу, отвлекал других детей и играл на телефоне.
Также Знай сообщал, больше отдыхают осенью, но летом будут сидеть за партами: в Украине учебный год закончится на неделю позже. Дело в том, что из-за трехнедельных осенних каникул, учебный год в Харькове закончится только в июне, а не в мае.
Ранее Знай писал, блины в файле для бумаг и дешевые макароны: детей в школе накормили канцерогенами и запугали родителей. В Ужгородской школе №6 детям в столовой выдали на завтрак блины в канцелярских файлах. Правоохранители и управление образованием уже изучают этот инцидент.