Лариса Долина рассказала о том, как скучает о своей родной Одессе. Об это она сообщила в интервью журналисту Екатерине Гордеевой.

На ютуб-канале "Скажи Гордеевой" знаменитость, которая является коренной одесситкой, сообщила, что не ожидала, что ей запретят въезд после поездки в Крым. Она отметила, что это вызывает огорчение.

"Я не могу попасть в свой город, в Одессу. Я не могу попасть на кладбище, где похоронены мои мама, папа и бабушки. Одесса меня всегда подпитывала. Это не просто родной и любимый город, это моя душа. Я сейчас наполовину живу без души", - призналась она.

Также она рассказала о своем бедном детстве в этом регионе. Лариса Долина отметила, что жили они очень бедно в подвальном помещении.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

Будущая певица заработала там хронический бронхит и переболела в детстве коклюшем. Тем не менее об этом городе у нее теплые воспоминания.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.