Известная американская модель, 22-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп продолжает радовать своих поклонников постоянными появлениями в медиа-проствранстве. На этот раз Роуз украсила обложку очередного глянца. Модель немного оголила декольте и стройные ножки.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лили-Роуз Депп в сети Instagram.

Публикация Лили-Роуз, скриншот: Instagram
Публикация Лили-Роуз, скриншот: Instagram

"Спасибо @wonderland за то, что дали мне возможность поговорить о фильме, который так много значит для меня, с кем-то, кого я так сильно люблю! И огромное спасибо лучшей команде", — пишет в подписи модель о новом интервью, которое она дала одному из американских изданий.

Интересно, что модель сопроводила публикацию очень ярким снимком, на котором можно увидеть удивительный наряд. Так, 22-летняя красотка была в комплекте из кофточки с откровенным декольте и юбке с экстремальным разрезом, а вот на ее стройных ножках чудесно сели туфли с тканью.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

Публикация Лили-Роуз, скриншот: Instagram
Публикация Лили-Роуз, скриншот: Instagram

Стало известно, что популярный музыкант The Weeknd покоряет новые высоты. Вместе с создателем "Эйфории" Сэмом Левинсоном и известным в среде калифорнийских тусовщиков Резой Фахимом он придумал сериал "Идол" о закулисье музыкальной индустрии. Проект дали руководству HBO, где ему дали зеленый свет.

В режиссерское кресло "Идола" сядет Эми Саймец ("Дневник девушки по вызову", "Она умрет завтра"), сценаристом и шоураннером назначен Джо Эпштейн. Главные роли исполнят Лили-Роуз Депп, Сюзанна Сон, Мелани Либерд и другие. Сам The Weeknd тоже появится в кадре: это будет его вторая роль после "Неограненных алмазов", где он снялся вместе с Адамом Сэндлером.

Ранее сообщали, женщина потеряла ребенка и заедала горе фастфудом, пока не случилось чудо – из толстушки в Дюймовочки за 5 недель.

Как сообщал Знай.ua, Лилия Яма показала свою мохнатую подружку - Влад одобрил: "Ну привет, пятница!".

Знай.ua писал, "Через кожу просвечивались кости": 22-летняя Аня рассказала об испытаниях модельных кастингов - красоткам запретили есть.