Катя Осадчая будет ведущей балкона в суперфинале "Танців з зірками". Об этом сообщает инстаграм-портал проекта.

С 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

28 ноября в 21.00 пройдет суперфинал шоу "Танці з зірками". Победителей определят среди пар актера Артура Логая и Анны Карелиной, украинской фехтовальщицы Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара, а также актера Константина Войтенко с Роксоланой Маланчук.

Организаторы шоу сообщили, что ведущей балкона будет Екатерина Осадчая.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Ведущей звездного балкона в грандиозном суперфинале шоу «Танці со зірками» станет Екатерина Осадчая @kosadcha 👏🏻 Это будет невероятный вечер! До встречи уже в это воскресенье в 21:00❤️", - сообщает инстаграм-портал проекта.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Большинство из них поддержали кандидатуру, а кто-то даже высказался против ведущей Маши Ефросининой.

"Наконец-то Ефросининой не будет 😂"; "Наконец-то будет гармония и порядок!"; "Наконец-то не будет Маши👏 Катя🔥", - сообщают они.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.