Известный украинский певец Владимир Дантес признался, что уже много лет является ярым поклонником группы Queen.

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следить более 640 тысяч человек.
Владимир Дантес рассказал, что когда-то у него появилось первые три диска: Патрисии Каас, Кунина и Queen. Именно диск последней группы он заслушал буквально до дыр. Он настолько обожает эту группу, что с ней даже была связана первая татуировка.

Фото со страницы Владимира Дантеса
Фото со страницы Владимира Дантеса


"Фредди уникально умел идти против течения и против всего, что модно. Я настолько фанат, что моя первая татуировка связана именно с Queen — это ноты из We are the champions и под ними слова «Show must go on». Потому что для Фредди шоу всегда продолжалось, оно было в центре внимания", — рассказал Дантес.



Владимир Дантес признался, что у него есть мечта, которая к сожалению никогда не сбудется. Певец мечтал побывать на их концерте на стадионе Wembley.

"Пересматриваю этот концерт стабильно раз в год, смотрю на работу Фредди, энергию, манеры, да даже на пиво на рояле! Я обожаю диско Фредди, рокового Фредди, классического - ЛЮБОГО! Сегодня 30 лет со дня его смерти. Спасибо тебе!!!", — подытожил он.

Фото со страницы Владимира Дантеса
Фото со страницы Владимира Дантеса

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще
Также Дантес поделился снимком на котором перевоплотился в своего кумира. На фото он позирует в белых штанах и майке в тон, точка как носил Фреди Меркьюри. Певец также сделал похожую прическу и усики.