Лилия Ребрик показала кадры со съемок проекта. Соответствующий пост повлися на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, звезда программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" регулярно делится со своими друзьями и фанатами в социальных сетях радостями и переживаниям. На Инстаграм знаменитости подписано 734 тысячи человек, которые активно откликаются на каждый пост.

Семья Лилии Ребрик, instagram.com/liliia.rebrik
Семья Лилии Ребрик, instagram.com/liliia.rebrik

24 ноября Лилия Ребрик опубликовала видеозапись, на которой показала кадры со съемок проекта. "Backstage", - подписала она.

Ролик записывается в студии, в которой все обустроили по-праздничному: поставили елку, подарки. На видео девушка идет и врезается в лестницу.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Фолловеры оставили множество положительных комментаривев под видео.

Какая Вы с*кси в упаковочке🔥😍"; "Просто шикарно!!Станиславский в шоке!!!; ""Давайте ещё раз..." 😅 Лилечка вы очень красивая 🙈 видно, предновогоднее настроение вас уже посетило 🎄❤, - сообщают они.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.