Леся Никитюк поделилась впечатлениями о ресторане. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Последние любят комментировать каждый ее пост. Иногда телеведущая общается со своей аудиторией в формате сторис.

24 ноября девушка опубликовала фотографию в зелено-черных штанах.

"Ресторан Gucci кратко. Очень дорого, очень вкусно, очень мало. Но это особая атмосфера со звездой Michelin, девятью столиками и отличным интерьером💗", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Поклонники написали множество комментариев, рассказав впечатления о пребывания здесь.

"Какие брюки 😍🔥🔥 Стиииилььнооооо🔥🔥🔥 Дорого богато 😆👍🏻"; "Леся ты красотка, ты дива, ты госпожа, ты королева.💋💌💘💝"; "Леся классная у тебя работа. Все где-то в походах"; "Гучи к вам к лицу 😉 (и, безразлично что это только ресторан 😉😂😂😂)", - сообщают они.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.