Еще с начала карантина из-за пандемии коронавируса много пар оказались на грани расставания и растались. Такие пары были и среди звезд в 2021 году: DZIDZIO и SLAVIA, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Билл и Мелинда Гейтс, Позитив и Анна Андрийчук, Ирина Билык и Аслан Ахмадов...

Среди обычных людей таких распадов тоже было много. Но, если звезды решают это в правовом поле, делять имущество и пытаются все решить цивилизованно. То обыкновенные Таньки и Володьки могут подпортить нервишек друг другу.

Одну такую историю рассказала девушка в социальной сети. Пока ее не было дома, муж, с которым она была в процессе развода, вынес из квартиры все совместно нажитое имущество и оставил только котов.

На видео видно, как девушка под песню бывшей Егора Крида - Нюши "Вою на луну" кружится с пушистиком и отмечает, что он оставил самое ценное для нее.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Действительно, остается только удивляться, как люди могут прожить отрезок жизни с человеком, клясться ему в любви, а потом вот так поступить, оставив ни с чем.

Как хорошо, когда есть кот, который развеет любые печали.

@cats_and_braids

Самое главное 🙏 #разводсмужем #бывшие #коты

♬ Вою на луну - Ksenia {340k❤️}

А вот в комментариях девушка получила небывалую поддержку:

"Имущество у него сгорит, коты просили", "Все хорошо, я наслала на него порчу на понос", "Имущество наживете, а коты - это ценное", "А я у бывшего мужа отжала его котов. Он сказал, что заберет через полгода после развода, но больше не вспоминал про них. Какое же счастье", "Оставил самое дорогое. Хорошо хоть на это совести хватило"...

Остается только пожелать девушке удачи, а котики уж точно помогут ее удержать.

Напомним, что хитрый котик ворвался в прямой эфир и разбавил скучное шоу.

Ранее мы сообщали, что кот мэра Садового превратился в антистресс для львовян.