Все знают диву Монро как человека, который может за себя постоять. Она в любой момент может дать отпор хейтерам, однако, о прошлом дивы известно не так много. Какой она была 20 лет назад, в начале своей карьеры.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету в программе "Неймовiрна правда про зiрок", что регулярно выходит на телеканале СТБ. Там журналисты обнаружили эксклюзивные кадры Монро, которые мало кто видел.

Дива Монро, фото: скриншот из видео
Дива Монро, фото: скриншот из видео

Травести-дива любит поговорить, и при этом совершенно без лишней лести. Все о чем думает - сразу говорит. Такой её знают все и уже довольно давно. Однако, какой она была 20 лет назад.

В программе она рассказала о прошлом, об издевательствах в школе, отношении с родителями, а также почему общество её не принимает.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

На первом фото Монро более 20 лет назад, это было в сентябре 1999 года, во время первого выступления.

"Я долго это фото держала за другими фотографиями, потому что мне казалось, что я тут страшненькая. Это просто недопустимо такое показывать. Как сейчас помню, фантастический был вечер, и тогда я обрела себя" - начала она рассказ.

Дива Монро, фото: скриншот из видео
Дива Монро, фото: скриншот из видео

Каждый вечер она сияла на сцене, а днем усердно училась в университете, сидела на парах. Хорошо она знала химию, поэтому мама её убедила поступить на ттакой факультет.

Далее, к слову, она показала, как выглядела для своих одногруппников. Там была фотография, которую ставили на студенческий билет. Там ей всего 16 лет, и она там в своем прежнем амплуа.

Те, кто учился с ней, не знали о другом образе и ночной жизни Александра, но скрывать долго и так не удалось. Они все понимали, и все знали, но, она отдает честь, что никто так и не спросил ничего, и никаких оскорблений не было.

Дива Монро, фото: скриншот из видео
Дива Монро, фото: скриншот из видео

В 11 классе она также выглядела иначе, и сейчас это время вспоминает с улыбкой, хоть как и никто другой ощутила на себе буллинг. Все это за манерность, за голос, за поведение. Она просто отличалась.

Напомним, что Монро задрыгалась ради Анны Тринчер, став заведующей кафедры TikTok у Поплавского

Ранее сообщалось, что травести-дива Монро пожалела о давно утраченном: даже пластика не поможет

Также, травести-дива Монро пожаловалась на травлю после скандала с Дмитрием Ступкой