В 2020 году мир увидел потрясающий фильм "365 дней" с Микелле Морроне и Анной-Марией Секлюцкой в главных ролях. Девушки тут же примерили на себя образ Лауры Белль и стали мечтать о том, что их украдет глава итальянской мафии Массимо Торричелли.

Однако, как Микелле говорил во многих интервью, в реальной жизни он очень далек от такого страстного и хищного преступника, которого играл в фильме. Но, тем не менее. он не перестает быть горячим итальянсим красавцем, который сводит с ума девушек по всему миру.

Микеле Морроне, iammichelemorroneofficial/
Микеле Морроне, iammichelemorroneofficial/

Также известно, что Морроне поет и именно его песни были саундтреками к фильму. В такой прекрасный бархатный голос невозможно не влюбиться, но вернемся к внешности итальянца. Благодаря ей количество фолловеров в социаных сетях у него резко и значительно увеличилось. Мико не устает радовать их своими фото. Так произошло и в этот раз.

Красавчик поделился черно-белым кадром у окна. Он показался без футболки и единственное, что отвлекало внимание от безупречного пресса, был кулон на цепочке и кольцо на безымянном пальце. На фото он отметил, очевидно автора кадра - фотографа Раффаэле Черраккио. По твердым соскам можно сделать вывод, что Морроне немного холодно.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

"Cake.. cigarettes.. Rock N’roll.." (англ. Кекс .. сигареты .. Рок-н-ролл..) - подписал фото Морроне.

В комментариях девушки едва ли не захлебываются слюной и признаются их "Массимо Торричелли" в любви на всех языках мира.

Напомним, что звезда "365 дней" уже светил своим пузиком из постели ради фанатов.

Ранее мы сообщали, что Микеле Морроне показал, как над ним поработал мускулистый красавец.