Известная украинская певица и жена знаменитого продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева рассказала о съемках клипа на песню "Не надо".

Вера Брежнева любит радовать поклонников новыми фото, видел или же интересными подробностями из личной и творческой жизни на странице в Instagram, где за ней следит 12.2 миллиона человек.

На этот раз Вера Брежнева показала несколько образов из клипа "Не надо" и рассказала о самих съемках. Знаменитость призналась, что во время работы над клипом ей удалось вернуться в прошлое, благодаря перевоплощениям.

Фото со страницы Веры Брежневой
Фото со страницы Веры Брежневой

"Благодаря образам удалось, как на машине времени, вернуться в прошлое и ещё раз прожить те состояния. Я обожаю такие съёмки, когда образ даёт возможность перевоплотиться. Поиграть в игру. Побыть тем, кем ты не являешься. Как в детстве. Какие мы мудрые в детстве и свободные. Вот эту свободу я ощутила на съёмках в тот вечер", — отметила Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" "Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Фото со страницы Веры Брежневой
Фото со страницы Веры Брежневой

На съемках клипа "Не надо" звезда перевоплотилась в ангела. Вера Брежнева одела синий купальник, а поверх этого белую шубу. Ее образ дополнили огромные ангельские крылья сзади. В клипе певица появилась в еще одном игривом образе. Она примеряла розовый топ и мини-юбку такого же цвета.

Фото со страницы Веры Брежневой
Фото со страницы Веры Брежневой

Напомним, Вера Брежнева сбежала от Меладзе в глухой лес: неделя без связи и скандалов

Ранее Знай писал, Вера Брежнева без Константина Меладзе загуляла с двумя красотками: "Не сразу поняла, что происходит"

Также Знай писал, Вера Брежнева в купальнике и шубе утерла нос всем, кто позарился на Меладзе: "Если бы виагра была человеком, она выглядела бы так"