Сегодня, 26 ноября 2021 года, на телеканале СТБ состоялся одиннадцатый выпуск романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич в главной роли.

За сердце исполнительницы изначально в выпуске боролись трое мужчин - Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Максим Тарапата. Однако впоследствии к ним присоединился психолог Роман Свечкоренко, который обещал Злате вернуться и выполнил свое обещание.

Участники "Холостячки", скриншот: Youtube
Участники "Холостячки", скриншот: Youtube

Сегодня уже "Холостячка" знакомила мужчин со своей семьей. Первому выпал шанс Максиму Тарапате. У зрителей сразу же поинтересовались, как, по их мнению, прошло знакомство с ее семьей. Пользователи пишут, что мужчина говорил именно то, что люди и хотели услышать. Кто-то заявляет, что знакомство прошло хорошо, а кому-то не понравилось то, как вел себя Тарапата.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

После этого состоялось общение с Дмитрием, которого сестра Златы несколько раз называла не его именем. И с Андреем. Последний из названных мужчин решился на лазерное удаление тату, сделанное в предыдущих отношениях. Однако он не постеснялся сказать правду о том, что с нынешним положением - Злата не готова к созданию крепкой семьи.

Мужчины со всей уверенностью пришли на церемонию роз, однако ситуацию для них испортил Роман Свечкоренко, который пришел к ним - без какой-либо подготовки, без общения тет-а-тет со Златой. Зрителям напомнили, что Огневич самостоятельно предложила ему вернуться после того, как он официально оформит развод.

Первая роза досталась Дмитрию. Следом к "Холостячке" подошел Максим. У Златы нет для него розы, Тарапата - первый из четверых мужчин, который отправился домой вплоть до финала. Следом был Андрей, которому досталась финальная, вторая роза. А вот Роме досталась запасная роза, чтобы у них была возможность сходить на свидание на следующей неделе.

Напомним, в "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич испугала украинцев одной розой в руке: "Я сделаю ошибку"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич призналась, как будет принимать окончательное решение: "Все сжимается внутри"