Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 400 тысяч человек.

Женщина продолжает быть главной героиней романтического шоу "Холостячка" на телеканале СТБ. Сегодня, 26 ноября 2021 года, зрители могут наблюдать одиннадцатый выпуск.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

Перед эпизодом она предстала в кожаном пиджаке, чтобы напомнить - лишь два выпуска "Холостячки" осталось перед финалом.

"Кто же ОН? Я совершу ошибку или сделаю верный выбор? Поверьте, история моя трогательная, красивая и драматичная. Уже не терпится поделиться с Вами💋", - пишет Злата Огневич в публикации.

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще
В комментариях пользователи уже начали писать свои предположения. Кто-то считает, что исполнительница выберет Диму, а кто-то - Максима. Однако известно одно, в шоу возвращается Роман Свечкоренко, о чем свидетельствуют промо-видео.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

"Диму выберите и будет вам счастье❤️", "Андрея надо было выбирать! Он самый лучший был бы муж!", "Никого что-ли?", "Не пугайте нас. Не хотелось бы драмы. Надеюсь в итоге всё будет супер! Максиму желаю удачи!", - оставили украинцы под публикацией.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич призналась, как будет принимать окончательное решение: "Все сжимается внутри"

Как сообщал "Знай.uа", жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника в изысканном платье затмила Катю Осадчую: "И еще сто раз"

Знай.uа писал, обнаженная "Холостячка" Злата Огневич поделилась рецептом "зелья красоты" – это есть на каждой кухне