Сегодня, 26 ноября 2021 года, на телеканале СТБ начался одиннадцатый выпуск романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич в главной роли.

Осталось всего трое мужчин - Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Максим Тарапата. Однако недавно вышел новый промо-ролик, который немного испортит планы парней, ибо на проект возвращается психолог Роман Свечкоренко. Его очень долго ждали украинки и наконец-то дождались.

Участники "Холостячки", кадр из видео
Участники "Холостячки", кадр из видео

"Рома обещал вернуться и сдержал свое слово. Кто же теперь будет в финале - не пропустите уже завтра в 19:00 на СТБ!", - говорится на официальной странице проекта.

Пользователи не оценили данное возвращение, ибо видят в этом решении сходство со сценарием последнего сезона "Холостяка", когда таким же образом вернулась Юля "Зайка".

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Ну что за бред… бороться за сердце надо было весь проект… ходил дела решал! И вернулся! Любите меня теперь…. По-моему это уже глупо и не интересно!", "Сценарий прошлого сезона😆", "Вернулся, чтобы снова уйти домой", "А все, Рома. Поздно😂 Симпатия симпатией, но у неё же к этой тройке уже чувства какие-то есть", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич испугала украинцев одной розой в руке: "Я сделаю ошибку"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич призналась, как будет принимать окончательное решение: "Все сжимается внутри"

Знай.uа писал, жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника в изысканном платье затмила Катю Осадчую: "И еще сто раз"