Ани Лорак совсем недавно вернулась в Украину и рассказала, как тяжело ей было вдали от Родины, каким преследованиям она подверглась, после того, как ей пришлось покинуть Родину и поехать в Россию.

Отметим, что следом за Каролиной так поступила и Светлана Лобода, а это значит, что девушки ждут прощения и принятия от Украины и теперь будут чаще появляться с концертами в родной стране.

Но сейчас вернемся к Ани Лорак и ее новому образу. Все мы привыкли видеть украинку с ровными волосами, в идеальных нарядых, а в соцсетях - безупрено отфотошопленной. Но тут Ани Лорак решила поразить всех своей уютной домашностью, даже в стильном образе.

Возможно, на нее так повлияли новости об обручении бывшего мужа Мурата с визажистом Лилией, а возможно она просто захотела попробовать что-то новое.

Фото со страницы Ани Лорак
Фото со страницы Ани Лорак

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На фото Ани запечатлена в интересном образе, она как будто превратилась в девочку-подростка. Перед камерой звезда позирует в черных латексных штанах современного фасона и темной футболке, поверх которой накинула золотистую курточку, а в руке она держит огромную черную сумку.

При этом волосы певицы небрежно уложены, она сделала себе кокетливые кудри, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фотографии Лорак указала: "Мне всегда нравилось выбирать свой путь. Быть собой и не терять достоинства".

Поклонники в восторге от новых фото звездной красотки, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями. Многие отметили, что певица совсем не выглядит на свой возраст, ведь ей уже 43 года. Однако, не все поклонники так довольны.

"Во всех нарядах ты, душечка, хороша!", "Блеск!", "Люблю и уважаю Каролину! В этом образе однозначно не нравится сумка. По-моему со спорт-шиком классическая сумка смотрится неуместно", "Яркий пример, как потерять достоинство и себя.". "Ани Лорак настолько красива что даже издалека видно её красоту", "Серьезно? ты думаешь что у тебя есть достоинство?", "Ваши слова лучшая мотивация! Моя главная поддержка, вдохновительница моего сердца"...

Скриншот комментариев под фото Ани Лорак
Скриншот комментариев под фото Ани Лорак

Напомним, что невеста Мурата Лилия показала, чем превосходит Ани Лорак: мини-платье почти показало самое тайное.

Ранее мы сообщали, что 10-летняя дочь Ани Лорак слишком рано повзрослела и показала это всем.