Дария Квиткова подняла перед поклонницами вопрос хейта. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона людей. С ними она общается о своей личной жизни, воспитании детей, карьере, а также поднимает различные философские темы. Иногда Квиткова коммуницирует с ними в формате сториз.

Даша Квиткова, фото с Instagram
Даша Квиткова, фото с Instagram

26 ноября Квиткова опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, рассказал о пользе ненависти в свою сторону. Она отметила, что это неизбежный процесс, который также является индикатором того, что у хейтера есть проблемы. По этой причине Дария Квиткова относится к ним с пониманием и не злится на них. Свой пост она сопроводила фотографией, на которой засветила свои стройные ножки.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Мы привыкли делить жизнь на чёрные и белые полосы, эмоции — на плохие и хорошие. Когда-то я тоже так делала, но в определённый момент всё переосмыслила. Сейчас я воспринимаю хейт, как боль другого человека. Стараюсь ответить с добром, чтобы не травмировать его ещё больше", - сообщила она.

Напомним, что Никита Добрынин отвел Дашу Квиткову к диетологу после родов.

Как сообщал Знай.uа , Даша Квиткова влюбилась в улыбающегося красавца, и это не "Холостяк" Добрынин.

Знай.uа писал, Даша Квиткова рассекретила пикантные проблемы после родов.