Дария Квиткова подняла перед поклонницами вопрос хейта. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона людей. С ними она общается о своей личной жизни, воспитании детей, карьере, а также поднимает различные философские темы. Иногда Квиткова коммуницирует с ними в формате сториз.

Даша Квиткова, фото с Instagram
Даша Квиткова, фото с Instagram

26 ноября Квиткова опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, рассказал о пользе ненависти в свою сторону. Она отметила, что это неизбежный процесс, который также является индикатором того, что у хейтера есть проблемы. По этой причине Дария Квиткова относится к ним с пониманием и не злится на них. Свой пост она сопроводила фотографией, на которой засветила свои стройные ножки.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

"Мы привыкли делить жизнь на чёрные и белые полосы, эмоции — на плохие и хорошие. Когда-то я тоже так делала, но в определённый момент всё переосмыслила. Сейчас я воспринимаю хейт, как боль другого человека. Стараюсь ответить с добром, чтобы не травмировать его ещё больше", - сообщила она.

Напомним, что Никита Добрынин отвел Дашу Квиткову к диетологу после родов.

Как сообщал Знай.uа , Даша Квиткова влюбилась в улыбающегося красавца, и это не "Холостяк" Добрынин.

Знай.uа писал, Даша Квиткова рассекретила пикантные проблемы после родов.