Популярный певец Дима Билан продолжает эпатировать публику. Его выходки то и дело попадают в сеть.

На этот раз он выступал на сцене в Казахстане, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что выступление проходило на чьей-то свадьбе по заказу.

Вместо того, чтобы «спрятать голову в песок» и отнекиваться, он разместил сториз о нелегкой судьбе артиста в соцсети Instagram.

Артист признался, что тяжело переживает кризис среднего возраста, и что накануне 40-летия он чувствует себя крайне уставшим.

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"И я очень устал. И у меня 40 лет на носу", - отметил артист.

По словам Билана, он живой человек и всякое бывает. Этот год стал для него очень тяжелым из-за перенесенной болезни, ведь гастроли и концерты продолжаются, несмотря на проблемы со здоровьем.

«Я ни одного гива не сделал за деньги. Я ничего не делал за деньги. Самое плохое, что я могу сделать - просто напиться. Но плевать. Знаете, почему? Я всегда искренен с вами. Я пою без фонограммы всю жизнь и никогда лозунгов об этом не кидал. Я знаю, что вы мне верите», - заявил Билан в ролике.

Для Димы Билана это не первое пьяное выступление - два года назад аналогичное состояние певца на сцене заметили в российской Самаре.