Известный украинский музыкант, лидер рок-группы O. Torvald, в также представитель Украины на "Евровидении" в 2017 году Евгений Галич признался, что имел интимные отношения во время работы на радио.

Об этом сам певец рассказал во время съемок 11 сезона развлекательного шоу " Кто сверху?» на «Новом канале».

Примерный отец двух детишек и любящий муж поделился воспоминаниями о своем некогда бурном прошлом во время конкурса «Правда или ложь». Он заявил, что когда-то занимался сексом прямо во время эфира на рабочем месте, на радио.

Женя Галич, фото Instagram
Женя Галич, фото Instagram

«Когда я работал на радиостанции, даже не на одной, и не в одном городе. И вот как – то в Полтаве у нас был руководитель, а у него-дочь. Так случилось, что мы начали встречаться. Когда у меня были ночные смены, она тоже приходила на радиостанцию. Во время таких визитов у меня случался секс, и я параллельно говорил в микрофон в прямом эфире», — шокировал публику рассказом дерзкий Галич.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Рамзан Кадыров восстал против путина? Никакой мобилизации в Чечне не будет
Показать еще

Женя Галич и О.Torvald, представители Украины на Евровидении 2017
Женя Галич и О.Torvald, представители Украины на Евровидении 2017

В свою очередь сопернице музыканта, Соне Плакидюк, и в голову не пришло усомниться в истории – она согласилась, что все похоже на правду, и выиграла бал для своей команды.

Напомним, ранее Солист O. Torvarld Галич потерял самого родного человека, но нашел утешение в женщинах: "каждая из них...."

Как сообщает портал " Знай.uа» Женя Галич "отжал" ребенка у хамовитой мамочки: "Не понимаю, как действовать в подобной ситуации"

Также " Знай.иuа " писал, что O. Torvald с новой барабанщицей покорили Украину после года молчания: пронзительное видео