Оля Полякова и Маша Ефросинина регулярно встречаются на девичники, в ходе которых поднимают важные для женщин темы. Название этих вечеров - "Взрослые девочки".

Это цикл передач, который выходит на YouTube канале Маши Ефросининой. Темой одной из них стало "Если жена зарабатывает больше мужа".

Девушки пришли к выводу, что женщине опасно зарабатывать больше своего мужчины, так как это может привести даже к распаду брака. Хотя и Маша, и Оля на данный момент ввиду ряда причин зрабатывают больше своих мужчин.

И, забавно, что их мужья сейчас находятся на пути становления главных добытчиков в семье. Самое главное - не помешать этому. Проблемамы на этот счет поделилась Оля Полякова.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

"Когда ты начинаешь зарабатывать больше, ты начинаешь чувствовать себя больше. И мужчина под гнетом начнает скукоживаться. Он начинает чувствовать себя меньше. И в этом есть ловушка того, что ты зажимаешь человека, он становится менее активным. И когда все возвращается на круги своя - а это и происходит с моим Вадиком, потому что я сейчас не трачу ни копейки на это все... 5 лет я его содержала и сейчас это меняется..." - делится "Королева ночи".

Логично, что когда мужчина снова стал зарабатывать хорошие деньги, то он сразу захотел другого отношения. А Оля уже привыкла быть главной, а дочери - Алиса и Маша - привыкли иногда позволять себе вольности с папой, иногда допускать неуважение к нему.

Публикация Маши Поляковой, скріншот: TikTok
Публикация Маши Поляковой, скріншот: TikTok

"Дети видят, как мама общается с папой и себе позволяют какие-то вольности... Поезд ушел... Поэтому, лайфхак номер 1: если вы хотите, чтоб ваш мужик когда-то опять зарабатывал - нужно постарться не придавливать его к ногтю. Вадик сразу изменился... "Что ты разговариваешь со мной, как с обслугой?", а сейчас он говорит "Где мои реферансы, где мой гарем?".. А девки разошлись..." - заключила Оля Полякова.

Напомним, что Оля Полякова привела себя в порядок перед ночью с Дзидзьо.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова работала глоткой 230 дней в году.