Родные Веры Алдониной против пения девушки. Об этом сообщает портал Дни.ру.

Дочь покойной Юлии Началовой любит петь и обладает определенными способностями. Поклонники в изумлении слушают пение 14-летней Веры Алдониной и приходят к выводу, что ангельский голос девочки один в один напоминает голос ее покойной матери. Тем не менее бабушка и дедушка этой девушки противник музыкальной карьеры девушки

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина // скриншот видео Instagram
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина // скриншот видео Instagram

Недавно Вера Алдонина вместе с Александром Панайотовы выступила на телевидении и пела песню своей матери "Герой не моего романа". Композиция в исполнении девочки понравилась поклонникам, и они пришли к выводу, что запрещать заниматься музыкой Алдониной нельзя.

Юлия Началова очень рано пришла в шоу-бизнес и познала славу, а с ней и несчастную любовь, поэтому бабушка и дедушка боятся повторения истории. Родственники Веры Алдониной хотят, чтобы сначала девочка закончила учебу, а уж потом занималась музыкой.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Юлия Началова с дочерью, фото: Instagram
Юлия Началова с дочерью, фото: Instagram

Напомним, отравление ребенка грибами: доктор Комаровский запретил самолечение и показал инструкцию "выживания". По словам педиатра, при подозрении на отравление грибами необходимо немедленно обратиться к врачу. В такой ситуации самолечение противопоказано.

Ранее сообщали, что 22-летняя Аня рассказала об испытаниях модельных кастингов - красоткам запретили есть. Анна Гантт в опубликованном обращении рассказала историю, которая произошла с ней на последнем кастинге на модный показ. Об этом девушка детально рассказала в своем эмоциональном обращении в сети TikTok.

Знай.ua писал, плод любви Джонни Деппа и Ванессы Паради уже созрел - 22-летняя Лили-Роуз заметили в одних трусиках.