Известная украинская певица и актриса Анна Тринчер частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек.

Совсем недавно ее парень Александр Волошин сделал ей предложение и подарил кольцо всемирно известного бренда Cartier, которое обошлось ему, по его же словам, в 2500 долларов + доставка 500$.

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Свадьбу молодые люди планируют летом 2022 года, когда уже будет тепло. А сейчас у них взяла небольшое интервью телеведущая Екатерина Осадчая. Александр устроил настоящее байкерское шоу, после чего уютный концерт с Jerry Heil на сцене. Поэтому Екатерина спросила - если будут роды, пройдут ли они в прямом эфире.

"Саша делал это не потому, что он блогер - так масштабно, так ярко... потому что, так ярко пело его сердце и так громко оно пело. Поэтому он хотел прокричать на всю вселенную", - говорит Анна.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

У нее, по словам Осадчей, не было шансов сказать нет. Но Александр все же ответил телеведущей, что ему ничего не жалко для любимой девушки, даже если она скажет "нет" на предложение руки и сердца. Тем более, Анна каждое утро просыпалась и намекала, что хочет кольцо на безымянном пальце. Анна самостоятельно выбрала себе кольцо, которое Волошин должен был ей подарить. Первое - оказалось великовато, поэтому блогер купит ей еще одну, на размер меньше.

Под конец молодые люди предложили Екатерине Осадчей и всей съемочной площадке полететь с ними в Париж, чтобы выбрать свадебное платье.

Напомним, Анну Тринчер и Дашу Квиткову тоже? Украинских блогеров хотят заставить платить налоги

Как сообщал "Знай.uа", жених Анны Тринчер назвал стоимость элитного кольца, которое он вручил невесте: заплатил огромные деньги за доставку

Знай.uа писал, Анна Тринчер оказалась в кабинете врача после предложения от Волошина: "Так она беременна"