Вышел первый трейлер комедийного фильма "Большая прогулка" со звёздами студии "Квартал 95" и другими украинскими знаменитостями в главных ролях.

FILM.UA Group и телеканал "Украина" презентовали тизер-трейлер первой кинокомедии 2022 года. Премьера фильма состоится 24 февраля.

Сюжет разворачивается вокруг семьи работников культуры Драгомановых и районных бизнесменов Наливайченко, которые устраивают громкую ссору из-за места на поляне. А беглый коррупционер, спрятавший там деньги, пытается вычислить, кто из них присвоил себе кругленьную сумму.

В новой картине 2022 года зрители увидят немало любимых звёзд, в числе которых также известные актеры и юмористы студии "Квартал 95". Юрий Ткач сыграет роль главы семейства Наливайченко, а его женой станет Ирина Гатун. Таню Драгоманову, сдержанную преподавательницу истории искусств, сыграет Елена Кравец. Позитив (Алексей Завгородний) воплотится на экране в образ помощника чиновника – водителя Гены, и это будет его первая большая кинороль.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Трейлер к фильму "Большая прогулка"
Трейлер к фильму "Большая прогулка"

Впервые на большом экране появятся звезды футбольного клуба "Шахтер", а именно Евгений Коноплянка и Андрей Пятов, которые даже во время съемок не смогли расстаться с мячом. Еще одной неожиданностью, которую для зрителей подготовили режиссёры, станет появление непревзойденной Верки Сердючки с мамой.

Трейлер к фильму "Большая прогулка"
Трейлер к фильму "Большая прогулка"

Напомним, Пенелопа Крус и Антонио Бандерас сыграют "интимное напряжение" в новой комедии "Официальный конкур": первый трейлер и когда премьера

Как сообщал Знай.ua, куда пропала Саманта в ремейке "Секс в большом городе": стал известен сценарный замысел

Также портал Знай.ua писал, что Леонардо Ди Каприо встретится с метеоритом и попробует предотвратить Апокалипсис