Ани Лорак дала интервью МузТВ. Об этом она сообщила на своей официальной странице в инстаграм. Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

29 ноября Ани Лорак опубликовала фотографию в компании Иды Галич. Украинская певица рассказала, что получила удовольствие от интервью.

"Совсем недавно состоялась интересная беседа с удивительно красивой внутри и снаружи девушкой @galichida💥 Получила невероятное удовольствие от общения❣️ Совсем скоро в эфире @muztv, следите за обновлениями", - написала Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Фоллоевры начали активно комментировать пост популярной украинской певицы.

"Ваууу🥰 С удовольствием посмотрим!"; "С нетерпением ждём!😍❤️№; "Зачем столько фильтров и фотошопа 🤦‍♀️"; "Какие же вы красивые 😍"; "Ураа🔥😍 какие приятные новости😍 Каролиночка Вы не перестаёте нас удивлять и радовать сюрпризами😍 ждём очень😍 Какая же Вы красавица😍❤️"; "Ого очень неожиданно. Ждем", - сообщают они.

Напомним, 10-летняя дочь Ани Лорак слишком рано повзрослела и показала это всем

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак показала мужчинам то, чем бывший Мурат раньше наслаждался каждый день: "Шикарная дива"

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак впала в отчаяние, вспомнив прошлое: "Как я верила тебе..."