Екатерина Осадчая рассказала о своих ощущениях на финале "Танцях з зірками". Об этом она сообщила на своей официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост.

Как известно, воскресенье, 28 ноября состоялся финал проекта "Танцi з зiрками". В этом сезоне в финале оказалось три пары, так как тренеры решили никого не выгонять на прошлой неделе, и пропустить сразу три пары в финал. По результатам голосования жюри, таблицу возглавила пара Артура Логая и Анны Карелиной, а на третьем месте оказались Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар.

Екатерина Осадчая была ведущей балкона на шоу. ПОсле финала она опубликовала совместную фотографию со своим супругом Юрием Горбуновым оттуда.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Яркий и очень эмоциональный финал Танцев со звездами. Радость, слезы, эмоции. Победитель выбран, поздравляем @logai.arthur и @karelina.ann__ под вашими ногами паркет горел! Вы смотрели финал, за кого болели?", - сообщила она.

Фолловеры активно начали комментировать данный пост.

"Это было ярко, Екатерина. Непревзойдённые образы"; "Какая вы красавица! Самая лучшая в шоу-бизнесе и по манерам, и по красоте", - сообщают они.

Напомним, что звезда "Слуги народа" Станислав Боклан растрогал нежным кадром с женой

Раньше сообащалось, что "Крепостная" возвращается и заставит украинцев затаить дыхание

Также, Станислав Боклан сядет в кресло Владимира Зеленского