В эту субботу на сцене выступят все 8 участников, которые еще остались не рассекреченными. Звездный детектив проекта Оля Полякова рассказала, каким маскам она отдала бы победу в шоу.

шоу "Маска"
шоу "Маска"

Певица с нетерпением ждет объединительного эфира, чтобы увидеть выступления всех героев. Оля убеждена, что участники приберегли много козырей в рукавах, чтобы еще больше поражать зрителей.

шоу "Маска"
шоу "Маска"

Но если в первом сезоне бесспорным фаворитом для нее был мужественный Носорог, то в этот раз ей очень нравятся сразу несколько масок. Впрочем, звездный детектив считает, что за победу в гипершоу «Маска» будут сражаться именно вокалисты.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

шоу "Маска"
шоу "Маска"

«Это подтверждает первый сезон и опыт других стран, – объясняет свою точку зрения в интервью каналу «Украина» Оля Полякова.Моя фаворитка по вокалу – Горилла, но в то же время меня меньше всего поразил этот образ. На втором месте для меня Скандал, а потом – Мухомор, у него очень классный костюм. А еще очень нравится Тигр, это такая мужественная и сильная маска. Но как бы нам ни нравились все эти крутые костюмы, мне кажется, что выиграет тот, кто хорошо поет».