Известная украинская блогерша из Ивано-Франковска Саша Пустовит, больше известна, как Саша Бо извинилась перед украинцами за участие в скандальном праздновании в Доме ученых, организованном в День памяти жертв Голодоморов.

Стоит напомнить, что в субботу 27 ноября известный украинский блогер из Черновцов Александр Залиско устроил празднование своего дня рождения. Среди приглашенных гостей были такие блогеры как Натали Литвин (1 млн подписчиков), Таня Самбурская (1,5 млн), Валерия Юрченко (1,3 млн), Саша Бо (1,9 млн). К тому же ведущий вечера Владимир Остапчук у себя в Instagram публиковал фото застолья и подписал его: "Голодная блоггерская туса".

Саша Пустовит, фото: Instagram
Саша Пустовит, фото: Instagram

Впоследствии на участников происшествия упала волна критики и хейта. В своем Instagram Саша Пустовит опубликовала сторис, где рассказала, что просто забыла о памятной дате.

"Мне очень стыдно, что иногда я забываю важные даты. Пропускаю дни рождения близких друзей, забываю поздравить маму с папой с их годовщиной, теряюсь в днях... Мне стыдно, что три дня назад, 27 ноября, был День памяти жертв Голодоморов и я совсем не помнила об этом, будучи патриоткой страны, в которой я живу. Эти события касались моей бабушки, моего дедушки, моей прабабушки, прадеда, они касаются каждого", — написала блогер.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Эктор Хименес-Браво и Саша Пустовит, instagram.com/sashaabo
Эктор Хименес-Браво и Саша Пустовит, instagram.com/sashaabo

В свою очередь Саша Пустовит заявила, что тематика дня рождения Александра Залиско никак не была связана с голодом, а причиной всеукраинского скандала стал нелепая шутка

"Никаких связанных названий не было. Было дебильное и необдуманное сторис ведущего, которое спровоцировало всеукраинский скандал. Мы все об этом говорили, но было поздно. Я извиняюсь перед украинцами, чьи чувства зацепило субботнее событие. Оправдываться и комментировать что-то дальше - я не в состоянии. Я была гостьей, которая пришла к другу. У меня эта тема закрыта", — подытожила блогерша.

Скриншот stories Саши Пустовит
Скриншот stories Саши Пустовит

Напомним, блогер Саша Пустовит призналась Эктору Хименес-Браво, что обманула Машу Ефросинину: хотела показать семейную идиллию. Саша Пустовит призналась, что была не честной с Машей

Также Знай писал, "не от капусты": бывшей Славе Каминской помог блогерше Саше Пустовит начать новую жизнь

Раньше Знай сообщал, Игорь Пустовит пообещал рассказать больше, чем его жена Маше Ефросининой: "опуститься на дно". Игорь Пустовит обратился к своим сыновьям