Это выступление стало настоящим сюрпризом для звездного детектива проекта NK | Насти Каменских, которая, однако, призналась, что уже и не помнит слов суперпопулярной песни.

Только зазвучали всем знакомые мотивы о «пирышках-пупырышках», как детективы покинули свои кресла и начали танцевать. Пушистому участнику проекта подпевал весь зал. А вот сама Настя, которая была участницей популярного дуэта до 2017 года, оказывается, уже забыла слова собственного хита, который точно исполняла сотни раз на концертах.

«Если честно, я вообще не помню слов. Это было так давно. А я так молода еще, так классно выгляжу», – отметила звездный детектив гипершоу «Маска» NK | Настя Каменских.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

Но острая на язык Оля Полякова решила не молчать и «подколола» свою коллегу.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

«Я сама выросла на этих песнях», – сказала Оля Полякова.

А когда в конце выпуска рассекреченный Джмиль, в образе которого скрывался юморист Степан Казанин, исполнял песню на бис, с ним на сцене зажигали уже все детективы. NK | Настя Каменских даже показала движения, которые они делали с Потапом на концертах. Андрей Данилко поинтересовался у певицы, не скучает ли она по этому всему.

«Нет. Этот мужчина у меня дома, – ответила Настя, но потом добавила, – Ну, ностальгия есть».