Кумир миллионов, юный красавчик Юрий Шатунов в начале 1990-х годов пользовался бешенной популярностью. За милым пареньком, исполняющим трогательные песни про "Белые розы" и "Седую ночь", охотились толпы фанаток. Но его сердце досталось той единственной, с которой он готов прожить вечность. Любимую женщину Юры Шатунова показали в издании Shtuchka.

Не смотря на сложное детство с отцом-алкоголиком, смерть матери и сногсшибательную славу, Юра не потерял себя. После успеха на сцене он не растратил попусту свои гонорары, а решил освоить профессию звукорежиссера. Для этого в 1991 году он отправился в Германию, в Мюнхен.

На одной из студенческих вечеринок Юра познакомился с девушкой Светланой родом из Ярославля, которую родители перевезли в Германию в 1976 году.

Девушка отлично училась, получила юридическое образование и совсем не интересовалась молодежной поп-культурой. Для Светланы Юра был просто студентом без певческого прошлого.

Фото, Shtuchka семья Шатунова
Фото, Shtuchka семья Шатунова

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Это подкупило Юрия, и он влюбился. 7 лет они прожили в гражданском браке, а потом поженились. Сейчас семья живет в курортном Бад-Хомбурге, воспитывает двоих детей: 15-летний Дэнис и восьмилетняя Эстелла.

Жена Шатунова не работает, посвятив себя дому и детям. Муж старается скрывать их семейное счастье от журналистов.

Фото, Shtuchka семья Шатунова
Фото, Shtuchka семья Шатунова