Кумир миллионов, юный красавчик Юрий Шатунов в начале 1990-х годов пользовался бешенной популярностью. За милым пареньком, исполняющим трогательные песни про "Белые розы" и "Седую ночь", охотились толпы фанаток. Но его сердце досталось той единственной, с которой он готов прожить вечность. Любимую женщину Юры Шатунова показали в издании Shtuchka.

Не смотря на сложное детство с отцом-алкоголиком, смерть матери и сногсшибательную славу, Юра не потерял себя. После успеха на сцене он не растратил попусту свои гонорары, а решил освоить профессию звукорежиссера. Для этого в 1991 году он отправился в Германию, в Мюнхен.

На одной из студенческих вечеринок Юра познакомился с девушкой Светланой родом из Ярославля, которую родители перевезли в Германию в 1976 году.

Девушка отлично училась, получила юридическое образование и совсем не интересовалась молодежной поп-культурой. Для Светланы Юра был просто студентом без певческого прошлого.

Фото, Shtuchka семья Шатунова
Фото, Shtuchka семья Шатунова

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Это подкупило Юрия, и он влюбился. 7 лет они прожили в гражданском браке, а потом поженились. Сейчас семья живет в курортном Бад-Хомбурге, воспитывает двоих детей: 15-летний Дэнис и восьмилетняя Эстелла.

Жена Шатунова не работает, посвятив себя дому и детям. Муж старается скрывать их семейное счастье от журналистов.

Фото, Shtuchka семья Шатунова
Фото, Shtuchka семья Шатунова