Арсен Мирзоян показал свою дочь Нину на концерте. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей. На инстаграм-страницу популярного певца подписано 49,5 тысячи человек, с которыми он регулярно делится разнообразными моментами своей жизни.

1 декабря Арсен Мирзоян опубликовал несколько фотографий с концерта в Национальном дворце искусств Украина. На фото девочка сидит на руках, на плечах у украинского певца, а также стоит перед микрофоном.

"Мое маленькое Чудо, наша Снежинка. Смелая и звонкая", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Как известно, в конце ноября на всех платформах стал доступен новый альбом Арсена Мирзояна "Монархія". Одной из песен стал трогательная композиция "Сніговик". В ней он спел вместе со своей дочерью Ниной трогательную новогоднюю песню.

Во время концерта Арсена Мирзояна его дочь спела с ним живьем.

"Поздравляю!!! Вы невероятны! ❤️❤️❤️"; "Прекрасный вчера был концерт😍. Просто пушка🔥🙌"; "Это так было хрупко и мило!!!"; "Манюня очень похожа на маму)", - говорят фолловеры.

Напомним, Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна. На личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают более 93 тысячи читателей, Тоня Матвиенко опубликовала видео, снятое во время участия в танцевальном шоу "Страсти на паркете"

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет".