В 2016 году тогда еще актриса Меган Маркл снялась в "Как найти мужа" (америк. The Daters Handbook), а также пересеклась с Кристоффером Полахой на сьемочной площадке.

В малоизвестном телесериале Меган играет успешную бизнес-леди по имени Кэсс, которой не повезло в любви, сообщает The Sun.

Чтобы изменить свою романтическую жизнь, Касс читает книгу самопомощи "Справочник свиданий" и впоследствии встречается с несколькими мужчинами одновременно.

В конце концов она влюбляется в красавца по имени Роберт, которого играет Кристоффер, и на найденных снимках показаны их свидания, включая боулинг.

Меган Маркл и Кристоффер Палаха, сркриншот из видео
Меган Маркл и Кристоффер Палаха, сркриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Роль была последним фильмом, в котором Меган снялась перед тем, как выйти замуж за принца Гарри и стать герцогиней Сассекской в ​​2018 году.

Герцог и герцогиня Сассекские пошли на свидание вслепую (по рекомендации подруги Меган) в июле 2016 года, и их отношения процветали, прежде чем они объявили о своей помолвке в 2017 году.

Меган играла главную роль в "Кастл", когда она снималась в "Как найти мужа", с ее последним эпизодом из популярной юридической теледрамы, вышедшей в эфир в 2018 году.

Несмотря на сцены с жеванием курицы, Меган ранее рассказывала журналу Best Health, что старается не есть мясо с понедельника по пятницу.

Она сказала: "Когда я снимаюсь, я осознаю, что ем. Я стараюсь есть веганскую пищу в течение недели, а затем имею немного больше свободы в том, что я делаю по выходным".

Меган Маркл, скриншот
Меган Маркл, скриншот

Напомним, что Меган Маркл вся в белом засияла перед выходными.

Ранее мы сообщали, что Меган Маркл "засунули" подальше, а на королевские крестины позвали бывшую принца Гарри.