Лидия Таран показала свою дочь Василису. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая Лидия Таран известна большинству украинцев по новостным выпускам ТСН. На официальной инстагам-странице достаточно большая аудитория из ста сорока шести тысячи, которые стараются лайкать и комментировать каждый пост телеведущей.

1 декабря Лидия Таран опубликовала совместную фотографию с ее совместной дочерью Василисой. На фотографии у обеих родственниц панамки на голове.

"В панамках под снег 😀 Ну здравствуй, первый день зимы! Мы – готовы! Вася уж очень хочет зимних каникул. И требует елку ☺️ Мои ожидания от зимы вообще зашкольные – хочу чуда! Ну или хотя бы на лыжи, для начала 😉 а вы как? Уже планируете праздники?", - задаал вопрос Лидия Таран.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Большинство из них похавалили внешность девушки.

"Для меня праздник каждый день!😂😂😂😝😜☝"; "Очень хочется уже ПРАЗДНИКИ. Приобрела детям в подарок елочную игрушку с рисунком тигрика. А себе золотистый шарик. А еще хочется на коньки"; "Два ангела красивых🔥", - сообщают они.

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "вы никогда не знали бы..."

Как сообщает портал Знай.uа Счастливая Маричка Падалко встретила особую дату среди заснеженных гор: "в 40 казалось..."

Также Знай.uа писал, что Маричка Падалко рассказала, как влюбилась в Егора Соболева: "была революция, мы оба женаты"